当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
西安瑟福能源科技有限公司招聘简章
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/13 4:10:21 访问:698

西安瑟福能源科技有限公司招聘简章

西安瑟福能源科技有限公司隶属于中国兵器工业北方特种能源集团,国有高新技术企业,成立于2006年9月,致力于高品质锂离子电池的研发、生产和销售,产品远销欧、美等数十个国家和地区。公司主要管理人员均具有十年以上的电池行业经验,特别是在聚合物锂离子电池领域中从业多年,自主研发、生产的锂离子电池技术品质均达到行业领先水平;特别在高倍率放电电池领域,取得了业内瞩目成就,5c-80c高倍率放电系列电池生产工艺成熟,目前公司二期生产线已投入使用,日产聚合物锂离子电池50万ah。公司以制造安全可靠的新一代能源为目标,与中国兵器工业集团及哈尔滨工业大学等建立了强强合作,为持续发展和产品的先进性提供了有力的技术保证。

生产操作工(50名)

初中以上学历,男女不限,年龄18-35周岁,身体健康

福利待遇:公司包吃住:免费三餐(菜品多样化),免费住宿(六人间,空调、风扇、暖气、免费wifi、被褥自带)中央空调覆盖整个车间与餐厅

工作时间:早8:00--晚20:00,中途吃饭休息2小时、正常工作10小时,调休2-4天(根据产线安排为准)白班夜班两班倒

薪资待遇:入职当月13元/小时,第二个月13.5/小时,第三个月14元/小时+(0-500优秀员工奖金)=140/天月综合工资3500元—4200

报名电话:张先生18717390630

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:碑林人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于碑林人才网,转载请必须注明碑林人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
7488个岗位等你来挑选   加入碑林人才网,发现更好的自己