碑林站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022年陕西省人民医院医技等岗位招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/6/23 13:42:25 访问:122

陕西省人民医院2022年医技等岗位本科工作人员招聘公告

因我院工作需要,现面向社会招聘合同制医技等岗位本科工作人员。具体要求如下:

一、招聘基本条件

1、政治素质过硬,爱岗敬业,工作作风扎实,吃苦耐劳,有较强的事业心和责任感;

2、具有团队合作精神、有较强的沟通协调和应变能力;

3、身体健康,能胜任本职工作;

5、年龄计算截止2022年6月30日;

6、符合各岗位要求的具体条件,申报卫生专业技术岗位有相关资质者条件可适当放宽。

二、招聘岗位职数及条件

科室岗位编码岗位招聘数量岗位具体条件
院前急救科1医疗3临床医学专业,取得本科及以上学历学位、医师资格证、规培证,28周岁以下。有工作经验者优先。
mr室2技术员1医学影像诊断/技术专业,取得本科学历、学士学位,应届毕业,24周岁以下。硕士学历学位年龄可放宽至28周岁。
泌尿外科3技术员1医学影像技术/专业,取得本科学历、学士学位,应届毕业,24周岁以下。
康复医学科4康复治疗师4康复医学专业,取得本科学历、学士学位,应届毕业,24周岁以下。往届生须有高压氧执业证者。
检验科5技术员(采血)3医学检验技术专业,取得本科学历、学士学位,应届毕业,24周岁以下。
药学部6窗口药品调剂3药学专业,取得本科学历、学士学位,应届毕业,24周岁以下。
眼科7技术员2临床医学/眼视光学专业,取得本科学历、学士学位,24周岁以下。硕士学历学位年龄可放宽至28周岁。
病理科8技术员2病理技术或医学检验技术专业,取得本科学历、学士学位,24周岁以下。硕士学历学位年龄可放宽至28周岁。
耳鼻咽喉科9听力技师2听力学专业,取得本科学历、学士学位,24周岁以下。硕士学历学位年龄可放宽至28周岁。
信息处10技术员3计算机相关专业,取得本科学历、学士学位,24周岁以下。硕士学历学位年龄可放宽至28周岁。
心血管外科11康复治疗师1康复医学专业,取得本科学历、学士学位,24周岁以下。
功能检查科12技术员5临床医学相关专业,取得本科学历、学士学位,24周岁以下。
院长办公室13摄影宣传1摄影相关专业,取得本科学历、学士学位,24周岁以下,摄影摄像及影像编辑功底好。有相关工作经验者条件可适当放宽。
预防保健科14传染病管理1公共卫生管理相关专业,取得本科学历、学士学位,26周岁以下。
保卫处15安防管理1电气工程相关专业,取得本科学历、学士学位,26周岁以下,有工作经验者年龄可放宽至30周岁。
16消防管理1消防工程专业,取得本科学历、学士学位,26周岁以下,有工作经验者年龄可放宽至30周岁。
财务处17收费员(工勤岗)5财务管理、会计专业,取得本科学历、学士学位,24周岁以下。
西咸工作部18技术员5机械工程、电气工程、自动化工程、能动工程、物联网工程、机电一体化、过程控制、通信工程与信息技术等专业,取得本科及以上学历学位,28周岁以下。具备水、电、气、暖、电梯、空调、消防、安保、净化等专技资格证、上岗证、培训证者优先或条件适当放宽。

三、招聘流程安排

个人网上报名——资格审查——综合考核(现场面试考核,报名人数达到一定比例,增加笔试环节)——拟聘用公示——体检——正式聘用。

四、报名

1、报名时间:2022年6月22日至24日下午17:00;

2、报名方式:省内应聘人员携带相关资料原件及复印件在行政办公区第二会议室现场报名。省外应聘人员确因特殊原因无法现场报名的,可进行网上报名。微信扫描下方二维码进行报名登记;

\

3、递交材料:身份证、所有学历学位证原件及复印件、学历电子注册备案表、学位网学位查询结果、最高学历学籍验证报告(应届生未发证的提供)、以及各类技能水平资料。有工作经历的须提交工作证明。

网上报名人员将所有资料电子版发送至836863529@qq.com,邮件标题格式为:学校+专业+姓名+应聘xx岗位,资料粘贴至邮件正文,不接收附件形式。

4、此次专项招聘qq群:481266844,后期相关安排将在群内发布,不再电话通知。

五、注意事项

1、每人限报一个岗位。

2、学籍验证报告和学历注册备案表在中国高等教育学生信息网\查询下载。学位证在学位网上查询。

3、招聘工作的进展安排、通知等相关事宜在医院网站公布,不再电话通知,请务必关注。

六、联系方式

1、电话029-85251331转3457或2650,联系人梁老师。

2、地址:陕西省人民医院人事处(门诊楼5楼行政办公区513房间)。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:碑林人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于碑林人才网,转载请必须注明碑林人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入碑林人才网,发现更好的自己